此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区保障性住房2020年年审新增1户公示

来源:      发布时间: 2020年06月22日 16:44:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

下列保障性住房申请人及共同申请人经社区居委会入户调查和初审,街道办、区民政局审核,区住建局审核,现予公示,接受社会监督。公示时间为7天(从2020年6月22日至2020年 6月28日),公示期满无异议的,区住建局将按规定确认其申请资格,并作为保障对象予以登记。知情者如发现申请人及共同申请人有隐瞒和弄虚作假等行为的,欢迎举报,我们将按规定处理并予保密。咨询电话:3286128 ;举报电话:3286128 投诉电话:3296569,网址:www.ptjsj.gov.cn。

 

轮候号

申请人

共同申请人

家庭收入(/)

家庭总资产(万元)

人均住房面积(m2)

困难类型

户籍所在地

工作单位

城区

街道

社区

13411

蔡文真

 

80698.0

0.0

0.0

中等收入

霞浦县

绥安镇

楼角村6

涵江区生态环境局

下列保障性住房申请人及共同申请人已撤销申请,现予公示。

轮候号

申请人

共同申请人

户籍信息

申请撤销原因

城区

街道

社区

 

附件下载