此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区住建局关于涵江区廉(公)租住房第十三批次公开配租抽签结果的公示

来源:      发布时间: 2020年06月24日 09:29:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

    根据《涵江区廉租住房公租住房并轨第十三批次公开配租工作方案》(涵住建住保[2020]1号)的有关规定,现将涵江区廉租住房公租住房并轨第十三批次公开配租抽签结果予以公示,敬请广大居民及社会各界监督。公示期间,若有异议,请于2020630日前向区住建局或区纪委纠风室来信、来电或来访反映,书面反映问题的需署真实姓名和联系电话。若公示期限内未提出异议或提出异议经调查不成立的,我局将按抽签结果给予申请家庭办理配租相关手续。

 公示时间:2020624日—2020630
 地    址:涵江区国欢东路678-1号
 举报电话:0594-3296569,0594-3286128(区住建局)
           0594-3368869(区纪委纠风室)

                                                                  2020624