此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区发展和改革局 关于重新审批涵江区文化五街(荔涵大道至囊山路段)建设工程可行性研究报告的批复

来源:      发布时间: 2018年09月06日 09:58:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
   

 

莆田市涵江区城市建设投资有限公司:

你单位《关于上报涵江区文化五街(荔涵大道至囊山路段)建设工程可行性研究报告的请示》及有关附件收悉。因规划变更,项目重新审批,经研究,同意厦门天和项目管理投资咨询有限公司修编后的项目可行性研究报告,并就项目有关事项批复如下:

一、项目名称:涵江区文化五街(荔涵大道至囊山路段)建设工程

    二、项目选址:位于梧塘镇九峰村、西林村,西起荔涵大道,东至囊山路,全长548m,红线宽度24m用地面积约21898m2

    三、建设规模及内容:道路为城市支路,双向四车道,设计时速30Km/h。主要建设内容包括道路工程、交通工程、给排水工程、电气工程、绿化工程和照明工程等。

    四、项目估算投资及资金来源:项目估算投资2402.76万元,其中:建安工程费1446.33万元,工程建设其它费用778.45万元,基本预备费177.98万元。资金全部由涵江区财政拨款解决。

    五、建设期限:工期12个月,预计20188月开工。

六、工程节能审查:原则同意工程可行性研究报告提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能审查意见,切实做好节能降耗工作。

七、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

    八、工程招投标:按照国家及省有关工程招投标的规定,请你单位依法开展项目招投标工作。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,

编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。                          

原涵发改[2018]87号文同时作废。

                             

                              莆田市涵江区发展和改革局

                              201896

 

 

 

附件下载