此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区卫生健康局行政处罚信息公示表(双随机行政处罚案件)

来源:      发布时间: 2019年08月12日 16:58:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 

序号

行政处罚决定书文号

执法依据

案件名称

行政相对人统一社会信用代码

处罚事由

作出处罚决定的部门

处罚结果

救济渠道

1

涵卫公罚[2019]006号

根据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(二)项,《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十八条之规定

莆田市涵江区喜欢来酒店安排未获得有效健康合格证明的从业人员从事直接为顾客服务工作案

92350303MA32UHRJ1E

莆田市涵江区喜欢来酒店安排未获得有效健康合格证明的从业人员从事直接为顾客服务工作

涵江区卫生健康

给予警告,并处以三千元罚款

对行政处罚决定不服,可以在收到决定书之日起六十日内,向莆田市卫生健康委员会或涵江区人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向涵江区人民法院起诉。

附件下载