此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年区级豆芽质量安全“双随机”抽样监测工作开展情况的公布

来源:      发布时间: 2018年10月10日 17:04:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为进一步强化豆芽质量安全监管,全力推进“双安双创”工作,区农业局质监站根据《莆田市涵江区农业局关于开展2018年区级农产品质量安全抽样监测工作的通知》(涵农综〔2018258号)文件要求,开展2018年区级豆芽质量安全“双随机”抽样监测工作。为确保“双随机”抽取过程的公开、公平、公正,201894日,按照双随机方法产生了本次2家抽样监测对象分别是豆芽种植户候建忠、豆芽种植户赵美琴,2名执法人员分别是林国胜、黄梅霞。

201897日按照随机抽取产生的执法人员以及区农质监站的工作人员,到这2家豆芽生产作坊展开抽样监测工作并将抽取样品送往第三方检测机构绿城农科检测技术有限公司进行检测。现将监测结果予以公布(详见附件:2018年区级豆芽质量安全“双随机”抽样监测结果表)。

 

                        莆田市涵江区农业局

                           20181010

附件:         2018年区级豆芽质量安全“双随机”抽样监测结果表 

  


抽样日期

执法人员

抽样监测对象

监测样品名称

检测内容

监测结果

2018.9.7

林国胜、黄梅霞

豆芽种植户候建忠

绿豆芽

赤霉素、6-苄基腺嘌呤、4-氯苯氧乙酸钠

合格

2018.9.7

林国胜、黄梅霞

豆芽种植户赵美琴

黄豆芽

赤霉素、6-苄基腺嘌呤、4-氯苯氧乙酸钠

合格

附件下载