此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区文体广电出版局2018年8月份“双随机”抽查和安全生产督查的情况通报

来源:      发布时间: 2018年09月04日 10:59:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵江区文体广电出版局2018年8月份双随机抽查和安全生产督查的情况通报

    2018821日至822日,由涵江区文体广电出版局组织对涵江区文化市场活动监督检查事项和安全生产进行随机抽查,共抽取6事项(互联网上网服务营业场所经营单位经营活动;娱乐场所日常经营活动;音像制品出版;印刷企业;出版物发行活动;高危险性体育项目13家单位开展检查(占全区文体市场经营单位总数的5%),并随机抽取3名执法检查人员。本次随机抽查了出版物市场3家、音像店1家、网吧3家、高危险性体育项目2家、印刷企业2家、娱乐场所2家。检查发现3家经营单位(莆田市涵江区四方游泳服务部、莆田市涵江区眼镜音像店、莆田市涵江区超越网吧)已停止营业,其他场所未发现违规行为。

特此通报。

 

                             

 

                                                   涵江区文体广电出版局

                                                       201894

 

附件下载