此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区多举措确保上半年规上工业稳中向好

来源:      发布时间: 2018年07月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是引导电子、食品加工、机械三大主导产业转型升级。截止6月底,122家三大主导产业企业累计完成产值249.9亿元,比重占规模以上工业产值达50.4 %。二是力促企业扩大先进产能、加速成果转化。上半年,77个技改项目完成投资19.04亿元,占固定资产投资的比重达10.5%,同比增长140%。三是及时兑现新增规上企业每家给予奖励3.5万元鼓励政策。今年以来,新增规上企业16家,新增产值13.1亿元。四是充分利用各类政策,整合各类资源,帮助企业引技术、引资金、引项目、引人才,促进企业做大做强。全区304家规模以上工业6月份完成88.18亿元,同比增长13.3%,创近二年月度增幅新高,上半年累计完成495.43亿元,同比增长9.2%。

涵江区统计局

二〇一八年七月九日

附件下载

相关链接