此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于同意林朝彬同志辞去公职并解除与涵江区农产品质量安全监督管理站聘用合同关系备案的函

来源:      发布时间: 2018年05月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

关于同意林朝彬同志辞去公职并解除与涵江区农产品质量安全监督管理站聘用合同

关系备案的函

 

涵江区农业局

你单位报来《关于同意林朝彬同志辞去公职并解除与莆田市涵江区农产品质量安全监督管理站聘用关系备案的函》(涵农综2018186号)收悉。

涵江区农产品质量安全监督管理站干部林朝彬同志,汉族,19904出生20137参加工作2012年12月入党。201849日与涵江区农产品质量安全监督管理站签订《福建省事业单位聘用合同书》(合同期限为自201849日至202348日)。现因个人原因,申请辞去公职并解除聘用关系

根据《事业单位人事管理条例》和《福建省人民政府办公厅转发省人事厅关于在事业单位试行人员聘用制度的实施意见的通知》(闽政办2002162号)的相关规定以及签订的《福建省事业单位聘用合同书》的有关约定,经研究,同意你单位意见,同意林朝彬同志辞去公职,并解除与涵江区农产品质量安全监督管理站聘用合同关系的备案。

请你单位送达并书面通知林朝彬同志,办理解聘手续,解除人事关系。

 

 

 

莆田市涵江区人力资源和社会保障局

        2018525       

附件下载

相关链接