此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2020年涵江区招聘基层公共管理和社会服务岗位工作人员笔试的公告

来源:      发布时间: 2021年02月20日 16:40:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2020年涵江区基层公共管理和社会服务岗位工作人员招聘笔试将在近期举行,现将笔试相关事项告知如下:

一、笔试内容

考试科目:《综合基础知识》

二、笔试时间

1、笔试时间:2021年2月28日(星期日)15:00-17:00。

2、笔试准考证打印:请于2021年2月24日9:00-2月28日15:00登录中国海峡人才网企事业单位公开招聘平台(网址:ksbm.hxrc.com)自助打印笔试准考证。准考证打印过程中请仔细阅读考生须知,如遇问题,请咨询0594-2200017,联系人:姚女士。

三、笔试地址

中国海峡人才市场莆田工作部(文献路步行街国货商场五楼、莆田市人事人才公共服务中心)

四、笔试注意事项

1、各考生应携带本人身份证原件、笔试准考证、已签字的疫情防控承诺书(附件1)及个人健康码(绿色)方可进入考场;

2、考试当天体温超过37.3摄氏度的考生不得进入考场;

3、考试当天14:30到达考场,报到后实行封闭管理,通讯工具在报到时交由工作人员统一保管;

4、考生必须服从考试工作人员管理,接受工作人员的监督和检查。对无理取闹、辱骂、威胁、报复考试工作人员、作弊或违反考试规定者,按有关纪律和规定处理;

5、其他有关事项以考生须知为准。

五、温馨提示:为了自己与他人的健康,请所有考生减少不必要的出行。

附件1:《疫情防控承诺书》

 

莆田市涵江区人力资源和社会保障局

2021年2月20日

 

 附件:

2020年涵江区基层公共管理和社会服务岗位工作人员招聘考试考生健康申明卡及安全承诺书
    为了配合做好新冠肺炎疫情防控工作,本人已充分理解国家的法律法规和此次体检应遵守的相关规定,并作出以下承诺:
姓名   籍贯   准考证号  
身份证号   报考单位岗位代码   联系方式  
本人考前14日内住址(请具体到街道/社区及门牌号或宾馆地址)  
1.本人过去14日内,是否出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状。 □是 □否
2.本人是否属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者。 □是 □否
3.本人过去14日内,是否在居住地有被隔离或曾被隔离且未做核酸检测。 □是 □否
4.本人过去14日内,是否从省外高中风险地区入闽。 □是 □否
5.本人疫情期间是否从境外(含港澳台)入闽。 □是 □否
6.本人过去14日内是否与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已发现无症状感染者有接触史。  □是 □否
7.本人过去14日内是否与来自境外(含港澳台)人员有接触史 。  □是 □否
8.过去14日内,本人的工作(实习)岗位是否属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员。 □是 □否
9.本人“八闽健康码”是否为橙码。   □是 □否
10.共同居住家庭成员中是否有上述1至7的情况。  □是 □否
本人承诺:我已如实逐项填报健康申明卡,如因隐瞒或虚假填报引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。
提示:以上项目中如有“是”的,考试报到时,必须携带考前7天内新型冠状病毒检测阴性的报告。
             
             
本人签名:              填写日期: