此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于拟拨付涵江区美妆设计职业技能竞赛补助经费的公示

来源:      发布时间: 2021年01月11日 11:31:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据《关于举办2020年度“莆田工匠”技能大赛涵江区“美协杯”美妆设计职业技能竞赛的通知》(莆人社函〔202063号)精神,我区组织开展2020年度“莆田工匠”技能大赛《涵江区美协杯职业技能竞赛》。根据《莆田市涵江区职业技能竞赛管理暂行办法》的通知(涵人社〔201965号)及《关于2020年举办涵江区美妆设计职业技能竞赛结果的通知》(涵人社202074号)文件精神,经审核,拟给予 “莆田工匠”技能大赛涵江区美妆设计职业技能竞赛承办单位(莆田市美发美容协会)职业技能竞赛补助经费94000元。

公示时间:2021111日至2021115日。公示期间,如对公示对象有异议,欢迎群众来电、来信、来访。公示联系电话:3569806。监督电话3569805。

 

                           莆田市涵江区人力资源和社会保障局

                                   2021年1月11日 

附件下载