此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于拨付公共就业服务平台建设资金的公示

来源:      发布时间: 2019年06月05日 08:04:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

按照市人社局市财政局关于进一步推进人力资源和社会保障公共就业服务平台建设的通知》(莆人社[2018]85号)和市人社局《关于乡镇(街道)公共就业服务平台建设验收通过的通报》(莆人社文[2018]428号文件,我区梧塘镇已完成公共就业服务平台标准化建设,共投入资金18.0435万并顺利通过市、区人社局联合验收。根据实际投资金额,拟从就业补助资金中拨付公共就业服务平台建设资金18.0435万元给梧塘镇。现将梧塘镇公共就业服务平台建设资金予以公示,公示时间:2019年65日至2019年611日,公示期间对公示内容如有异议,请向区人社局反映,监督电话:3569805

 

     莆田市涵江区人力资源和社会保障局

             2019年6月5日

 

附件下载