此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国欢镇妇联举办“关爱女性 美丽生活”庆三八肩颈理疗瑜伽课

来源:      发布时间: 2021年03月10日 08:19:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

    为庆祝“三八”国际妇女节,进一步关爱女性干部职工,缓解工作生活压力,丰富业余文化活动,创造健康美丽生活,国欢镇妇联举办了一场肩颈理疗瑜伽课。

 

 

 

    

    福建省瑜伽协会副会长翁依军老师应邀担任此次瑜伽课的讲师。翁老师形象生动的介绍了肩颈问题起因、日常护理方法等理论知识,带领干部职工进行瑜伽体式练习,并一一为干部职工进行体态调整。

 

 

     

    此次瑜伽公开课受到了干部职工的广泛好评。课程结束后,参加的干部职工纷纷表示,一个小时的瑜伽教学受益匪浅,放松了身心,舒缓了工作压力,大家能以更良好的面貌和饱满的热情投入到日常工作、生活当中。

附件下载