此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

萩芦镇第十八届人民代表大会第七次会议胜利召开

来源:      发布时间: 2020年12月23日 16:21:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

20201218日,我镇召开了第十届人民代表大会第次会议,大会应到代表54名,实到代表45名,符合法定人数,不是代表的镇两委成员、部门负责人、企事业单位负责人及村主干等列席参加了大会。

会议听取和审议了《萩芦人民政府工作报告》和《萩芦镇人大主席团工作报告》,书面审议了《关于2020萩芦镇财政预算执行情况和2021年财政预算情况的报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了三个报告的决议和其他事项

会议总结了我镇2020“十三五”规划期间全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了2020“十三五”规划期间的政府工作,同时结合我镇实际,明确了“十四五”规划和2021年的重点工作目标和任务。会议认为,报告总结过去工作实事求是,部署“十四五”奋斗目标和重点任务及2021年工作目标明确、重点突出、措施有力,符合萩芦镇实际

会议指出:2021年是“十”规划的开局之年,更是我镇经济社会实现跨越发展的关键之年,做好明年的工作意义重大,任务艰巨。全镇上下要在区委区政府和镇党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全镇干部群众,目标任务再聚焦、创新实干再发力,奋力攻坚再突破、担当作为再出发,不断开创萩芦发展的新局面,谱写萩芦发展的新篇章

镇党委书记姚玉章致闭幕词,对大会的成功召开给予充分肯定。

他要求,全镇上下要以更加昂扬的精神状态、更加有力的措施、更加扎实的作风推动目标任务落实,增强政治定力、坚定发展信心,确保明年年度任务和“十四五”规划目标顺利开局。各位代表要始终牢记为民用权、为民履职、为民服务的神圣职责,当好广大群众的代言人,及时有效反映群众的所需所盼;当好党和人民的连心桥,密切联系群众,倾心服务群众,把广大群众紧紧凝聚在党的旗帜下,为推动萩芦高质量跨越式发展,再创萩芦新的辉煌书写萩芦发展新篇章

大会圆满完成各项议程,在国歌声中胜利闭幕。

附件下载