此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇集中开展市容市貌专项整治行动

来源:      发布时间: 2020年08月07日 10:48:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
    近日,三江口镇集中开展市容市貌专项整治行动,对辖区电杆野广告、破损店招及各种违章搭盖予以强力拆除,着力打造清新有序的沿街环境,助力文明城市创建。
  在创城常态化整治工作中,三江口镇通过对非法户外广告牌及违章搭盖进行拉网式摸排,逐一建立台账,逐一限期清理。着重清理电杆广告、破损店招、高空违规广告及遮雨棚等日常巡查管理难以达标的区域。
  
    在拆除中,三江口镇坚持公平公正、“一碗水端平”,不讲人情,不漏一户。对河滨路占道摆摊搭盖的拆除,有力遏制了违规乱搭建蔓延的趋势,赢得了广大群众的支持拥护。
  
    截止目前,三江口镇先后出动人员300多人次,纠正影响市容市貌的违章行为200多起,除违规搭建遮雨棚80余个,占道摆摊摊位29家,拆除高空野广告5块,电杆野广告350多个,没收落地占道店招35个,清理“牛皮癣”2500多处。
    下一步,三江口镇将继续加大监管力度和巡查频率,防止违规广告牌和占道摆摊死灰复燃。不待扬鞭自奋蹄,创城路上,三江口镇将继续自加压力,自找差距,主动整改,持续发动全民齐创城,勇争先。

附件下载