此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梧塘镇多举措加强安全生产工作

来源:      发布时间: 2020年07月20日 14:33:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是宣传再扩大。召开安全生产工作会议,要求各村居加强入户宣传讲解,在16个村居张贴《梧塘镇安全消防检查要点》、《梧塘镇消防安全自查整改对照标准》宣传挂图,提高群众防火安全意识和抵御火灾事故的能力。

二是排查再深入。采取分片包干、专项执法检查等方式,深入村居、企业,把重大风险搞清摸透、突出问题找准查实截至目前,共排查加工厂及沿街店铺60家查封1

三是整改再抓严。围绕当前安全生产工作重点和突出问题,开展专项检查行动,明确整改措施、责任人和期限。截至目前,共发现隐患80条,已整改到位,整改率100%

附件下载