此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白沙镇开展爱心摄影公益活动,定格美好瞬间

来源: 涵江区白沙镇     发布时间: 2020年07月18日 08:13:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  为积极推进共青团助力精准扶贫、乡村振兴行动,定格留守儿童最美笑脸、圆中老年人“婚纱梦”,让他们切实感受到社会的关爱和新时代背景下的幸福生活。7月17日上午,福建莱卡影像环球旅拍工作室走进白沙镇坪盘村,共同开展“关爱困境儿童 同享最美笑脸”爱心摄影公益行动,免费为农村留守儿童、中老年人提供化妆、造型、拍摄等服务,同时赠送24寸油画挂轴以及10寸照片一张。 

  拍摄现场,老夫妻们相互整理着衣裳,紧张又欣喜的等待着,脸上洋溢着幸福的笑容,“年轻时候没有条件拍,现在老了也不好意思拍,如今党和政府关心爱护,带着影楼上村服务,感觉惊喜又幸福。”活动现场的郑阿姨一边整理婚纱一边乐呵呵的说道。 

  “笑一笑,再靠近阿姨一点点哦!”随着快门声的响起,一张张幸福的笑脸定格在婚纱照里,年过古稀的老人笑靥如花,年轻时候的美好感觉,携手一生的珍贵爱情此刻都被深情见证。 

  “看到大家这么开心这么有兴致,尤其是看到拍摄时有些夫妻眼眶含泪,我就觉得我们的工作特别有意义,一点也不觉得累,我们一个早上就拍了20多对。”公益摄影小组工作人员感慨地说。 

  据悉,本次活动是由共青团莆田市委和福建莱卡影像环球旅拍工作室联合开展,旨在定格农村群众美好生活,提振脱贫振兴精气神,提升老百姓幸福感、获得感。预计我镇将有100多对夫妻接受此项免费摄影服务。 

 

 

 

 

附件下载