此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南环城路三江口段绿洲豪庭安置区顺利回迁

来源:      发布时间: 2019年11月04日 11:37:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  11月2日,南环城路三江口段绿洲豪庭安置区广场上人头攒动,彩旗飘扬,该片区的安置房回迁仪式在这里举行其中涉及三江口镇芳山、洋中2个村的拆迁户早早就来到回迁仪式现场等候领取新房的钥匙

  南环绿洲豪庭安置区项目是涵江南环城路征迁改造项目,其中涉及芳山、洋中2 个村的安置户有114户安置区项目占地面积15293㎡,建筑总面积74962㎡安置房共计6栋,目前已安置4栋214套房源。

  让拆迁群众满意回迁,三江口镇在高起点规划、高标准建设的同时,项目竣工验收后立即派驻物业公司进驻小区,小区同步配套绿化、路灯、水电燃气等基础设施建设。现场的拆迁户纷纷表示,对于安置区的居住环境十分满意,感谢政府为大家建设温馨便捷的新家园。

 

附件下载