此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵东街道苍然社区开展“我们的节日.中秋”广场文艺活动

来源:      发布时间: 2019年09月16日 10:08:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  为弘扬中华民族传统文化,丰富居民精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,9月13日上午(中秋节当天)涵东街道苍然社区在区委文明办的指导下,开展了涵江区新时代文明实践“我们的节日.中秋”广场文艺活动,活动开场,由苍然小朋友古筝队带来的古筝联奏巜唐诗联唱》巜北京的金山上》瞬间点燃了现场观众的观赏热情,演出丰富多彩,形式多样,小朋友独唱巜献给爸爸妈妈的歌》,大合唱巜中国》将喜庆欢乐的节日气氛渲染浸透掀起高潮,同时还举行游园文娱活动,既让现场观众度过了一个激情满怀的中秋佳节,也让他们感受到开展新时代文明实践“我们的节日.中秋”活动文化内涵,整个活动现场充满着欢声笑语和热烈的掌声,观众获得了满满正能量。

附件下载