此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白沙镇多举措强化外度水库周边生态治理

来源: 涵江区白沙镇     发布时间: 2019年08月28日 17:00:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  一是着力提升东泉溪小流域水质。投入1000万元建成人工湿地9处、生态渠6条、氧化塘6座、公厕2个、缓冲带2.7公里。二是全面实施农村垃圾污水改造工程。新建垃圾压缩站1座,并委托美城公司开展日常垃圾清运;完成龙西村溪南污水收集项目及5个安置区农村污水设施、配套管网。三是加快推进水库周边一、二级涵养林项目建设。重点完成一级保护区790亩枇杷经济林套种、补植及二级保护区2886亩桉树林分更新改造。四是加强完善集镇污水管网系统。建成白沙至梧塘污水主干管道18.5公里、白沙集镇区收集管9公里、污水提升泵站11座、坪盘至东太桥污水管道5公里。 

附件下载