此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白沙镇四举措加强“登革热”防控

来源: 涵江区白沙镇     发布时间: 2019年08月26日 14:56:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 

  一是加强防控宣传。通过LED显示屏、超级短信、微信、广播、入户发放宣传单等多种形式,多角度、广覆盖宣传登革热防控知识,让群众知晓预防常识。近一周来,该镇共发放宣传单超1万份,超级短信8000条。二是加强集中消杀。按照统一时间节点、统一部署要求、统一培训方法开展“除四害”集中消杀行动,把蚊虫消灭在萌芽壮态。三是加强卫生整治。发动党员、干部、群众在辖区范围内全面翻瓶倒罐、清理杂草、暗沟、卫生死角等,日均每天清理垃圾约5吨。四是加强技术管控。配合区卫健局定期测试布雷图指数。镇卫生院加强对各村居村医的培训、指导,发现可疑人员及时诊断。目前,我镇没有发现疫情。 

 

附件下载