此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

萩芦镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:      发布时间: 2019年01月31日 09:44:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月29日,萩芦镇召开2018年度党员领导干部民主生活会。副区长方永武、派驻区委组织部纪检组组长吴锦暖、区纪委监委组宣室主任王琼萍到会指导。

会上,镇党委书记何文庆通报萩芦镇民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会的准备情况,并代表镇领导班子作了对照检查。随后,班子成员逐一紧扣此次民主生活会主题进行了对照检查发言,大家深入查摆问题、剖析问题根源,本着实事求是的态度不谈成绩、直指问题,敢于揭短亮丑,扎实开展批评与自我批评,有力地增强了镇领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

最后,何文庆代表萩芦镇领导班子作出表态:

一是要继续创新民主生活会召开模式。不拘泥于形式,力求做到思想上交流无障碍,工作上配合无缝隙。

二是要加大查摆出来的问题整改落实力度。针对查摆出来的问题,尽快完善台账、制定整改方案,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,一条一条兑现。

三是要贯彻落实好中央、省、市、区委的各项目标任务、安排部署。全体班子成员要进一步加强学习,学以致用,尤其是在认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,不断强化党性原则,锤炼党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,发挥真抓实干示范带头作用,通过加强自身建设,锻造一流的班子和干部队伍,不断推进全镇各项工作迈上新台阶。

附件下载