此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

萩芦镇隆重召开镇人大第十八届第三次代表大会

来源:      发布时间: 2018年12月24日 09:25:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

12月21日,萩芦镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,来自全镇的47名人大代表参加会议,部分村主干、部门负责人和镇直事业单位负责人列席会议。镇党委书记何文庆主持会议

会议听取和审议了萩芦镇人民政府工作报告、萩芦镇人大主席团工作报告和萩芦镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告。

会议充分肯定了我镇一年以来全镇经济社会发展取得的成绩,同时结合我镇实际,明确了2019年的重点工作。

会议指出:2019年是新中国成立70周年,全镇要在区委、区政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大各项政策精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大为指导,深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,按照省委十届六次全会、市委七届六次全会、区委九届七次全会的部署要求,坚持高质量发展落实赶超,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深化供给侧结构性改革,坚决打好三大攻坚战,着力提升镇域经济综合实力、经济社会可持续发展能力和人民群众幸福指数,提振干劲奋赶超,全力吹响乡村振兴战略集结号,讲好萩芦故事、做好萩芦样本,为打造有机镇、建设宜居、美丽韵味萩芦,建成山区示范镇而努力奋斗。

最后会议在庄严的国歌声中闭幕!

附件下载