此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区首个村级团组织换届顺利完成

来源:      发布时间: 2018年11月07日 15:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为进一步深化共青团改革,保持和增强基层共青团组织活力,江口镇团委率先在全区开展村级团组织换届选举工作。1031日,海星村团支部换届选举大会圆满完成,标志着我区村级团组织换届选举工作正式拉开序幕。

江口镇团委和海星村党支部根据《中国共产主义青年团团章》及《2018年福建省村级团组织换届工作的实施方案》要求,按照年轻化、高素质的标准,积极挖掘村级青年骨干,把能力突出、群众满意的团员推荐为候选人。会上,候选人结合自身工作经历做了自我介绍,并向全体团员做了竞职承诺,27名团员代表采取无记名差额选举方式投票产生了海星村3名新一届村团支部委员会委员,并从中选举产生了新一届团支部书记。本次村级团组织换届选举的圆满成功,为全镇27个村级团组织换届工作的顺利开展打下了良好基础。

下一步,江口镇团委将在全镇各村全面开展团组织换届工作,扎实改善基层团组织建设薄弱、青年人才欠缺问题,为实现“宜商宜业宜居幸福城镇”战略目标提供人才保证。

附件下载