此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇组织干部参观反腐倡廉警示教育基地

来源:      发布时间: 2018年11月07日 15:32:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为深化廉政教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。1031日上午,三江口镇组织镇党政领导、干部职工及各村主干共计60余人前往莆田市反腐倡廉警示教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。

活动采用现场互动体验教育的形式,在讲解员的引导下,全体党员干部怀着庄严、肃穆之心参观了“领导指示、反腐历程、廉政人物、警示教育、制度预防、忏悔”六个篇章展厅。通过讲解员生动直观的讲解,加上电子书、电子案例库、电子沙盘等多媒体设施,形象地展示了各个时期违纪违法的典型案例以及党中央、省、市、区反腐败的坚定决心。真实的画面和令人警醒的文字,给在场的党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课。

通过此次活动,加强了三江口镇反腐倡廉的宣传教育力度,丰富了党员干部的精神文化生活,营造了风清气正的廉政文化氛围。参观结束后,大家表示,直观生动的警示教育触动人心,要自觉将廉洁自律意识贯穿工作、生活的各个方面,常修从政美德,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住底线、筑牢防线,拒腐防变、警钟长鸣。

附件下载