此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵东街道木兰溪流域水质提升攻坚行动全面启动

来源:      发布时间: 2018年07月10日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月5日涵东街道召开木兰溪流域水质提升攻坚行动动员部署会,街道成立水质提升攻坚行动指挥部,以街道党工委许磊书记及街道郑建烘主任为指挥长,全面部署工作进一步统一思想、明确责任、启动攻坚。当天下午挂钩涵东街道的区委统战部部长吴志林到清淤整治现场进行协调指导督促工作街道持续加大水环境整治工作宣传力度。1对辖区内10个重点河道安装河道警示牌,提醒沿岸群众不随意向河道倾倒垃圾,让群众参与河道管理,营造关心保护河流的良好氛2、街道河段长组织社区干部、网格化河道专管员联合街道城建两违办,对侵占河道的瓜棚及两违建筑进行拆除。3、对全国污染源排查出来的592个排污口进行现场确定“一口一策”,为下一步开展整治摸清底数。4、对湖滨南街旁河道及涵中水闸至南环路旁段进行清淤整治,目前基本完工。

    街道召开木兰溪流域水质提升攻坚会议

区委统战部部长吴志林和街道许磊书记到清淤整治现场进行协调指导

湖滨南街清淤现场

区委统战部部长吴志林和街道许磊书记到塘头河塔桥段及莆六中段查看断面水质情况

各主要河段安装河道警示牌,河道专管员及网格化人员河道巡查及周边河岸居民入户宣传

 

街道包片领导带队对侵占河道瓜棚违章进行清除

附件下载

相关链接