此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵西街道建成全市首家“公建民营”日间照料中心

来源:      发布时间: 2018年04月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

413日上午,全市首家“公建民营”日间照料中心在涵江区涵西街道下林小区正式投入运营,今后这里可为全市60周岁以上老年人提供日间托养服务。

涵西街道下林居家养老服务照料中心采取“公建民营”运营模式,占地约800多平方米,设置老年人床位20张,并配有休息室、医疗保健室、阅览室、多功能活动室、餐厅等功能区,提供膳食供应、个人照顾、健康监护、休闲娱乐等日间托养服务,以及中医理疗、家政服务、旅居服务等增值性服务,着力打造“老人白天入托接受照顾和参与活动,晚上回家享受家庭生活”的社区居家养老服务模式,让老人乐享晚年生活。

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接