此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇新浦村召开“村警企”共读共学十九大精神座谈会

来源:      发布时间: 2017年12月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  121,三江口镇新浦村召开“村警企”共读共学十九大精神座谈会,会议由镇党委书记李黎阳主持,镇长姚子钦、副书记李泉、组织委员魏来荣、宣传委员林行云、三江口边防民警、新浦村党员干部代表、荣德升钢构及港汇混凝土企业负责人等参加了座谈会。 

  镇党委书记李黎阳表示十九大报告全面具体,既有近期目标,又有远期愿景,既有方向性,又有战略性。当前,结合我镇工作实际,要努力做到三点,一是不忘初心,加强基础设施建设,二是继往开来,打好脱贫攻坚战役;三是承前启后,做好创城常态整治。 

  镇长姚子钦表示,深入学习贯彻十九大精神,一定要结合我们当前的工作实际,不断加强乡村规划建设,实施硬化、绿化、净化、美化、亮化工程。持续提升农村道路,强化环境卫生综合治理,改善群众生产生活环境,满足他们的生活需求,使其过上更加美好的生活。 

  其他参会人员结合自身实际相继发言,一致认为习近平总书记所作的十九大报告,总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,深刻阐明新时代中国共产党的历史使命,并为下一步指明了方向,党员干部要不忘初心、听党话跟党走,做合格的中国特色社会主义事业建设者,服务群众。 

    

附件下载

相关链接