此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇举行学习贯彻党的十九大精神区委宣讲团报告会

来源:      发布时间: 2017年12月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  12月1日下午,三江口镇“学习贯彻党的十九大精神区委宣讲团报告会”在新浦村部举行,会议邀请了区委宣讲团成员、区委党校校长郭国良作专题报告会,全镇干部职工、三江口边防派出所民警、各村主干及新浦村党员等约100人出席了会议。
  会上,郭国良校长用通俗易懂的语言、平实的例子、丰富的理论从大会意义、大会主题、思想体系等方面为与会人员作了精彩的十九大宣讲报告,让与会人员对十九大报告的内容有了更加系统和深刻的认识。
  镇党委书记李黎阳在认真听取报告后提出四点要求:一是坚持目标引导、统筹推进。把学习宣传贯彻党的十九大精神和深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,强化知行合一,以十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。二是坚持领导带头、以上率下。积极发挥党委的示范引领作用和基层党支部的主体作用,进一步推动党员领导干部先学一步、学深一步,充分调动干部员工学习宣传贯彻的积极性主动性。三是坚持载体推动、突出特色。做好“规定动作”同时,创新开展“自选动作”,选好标杆,树立典型。继续加大景田食品饮料有限公司非公党建工作及新浦村“村警企”共建活动的深入开展,全力打造三江口党建品牌。四是坚持问题导向、注重实效。把学习宣传贯彻党的十九大精神和推动解决实际问题结合起来,教育引导广大党员干部边学习边实践,把学习成效落在干事创业、岗位建功上,确保十九大精神在我镇落地生根,开花结果。

附件下载

相关链接