此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【再学习 再调研 再落实】区长带队深入梧塘镇调研“双轮”驱动工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年03月22日 11:23:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月18日,结合“再学习、再调研、再落实”活动,区长连向红带领区直有关部门负责人深入梧塘镇,调研“双轮”驱动工作。区委副书记林坤泉、区政协副主席郭立红一同参加。

当天上午,在莆田学院新校区东部组团项目现场,连向红一行对照规划图纸仔细询问项目规划用地等情况,并实地察看项目建设、历史文化建筑保护修缮及征迁扫尾等工作进展。在随后召开的项目推进会上,连向红与镇、村干部们一起分析解决存在问题,明确工作思路,推动项目早日建成投用。

会上,连向红指出,大学城片区作为涵江区实施强产业、兴城市“双轮”驱动的主战场之一,项目建设时间紧、任务重。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,以开展“再学习、在调研、再落实”活动为契机,牢牢把握住工作主动权,进一步创新开拓思路,强化工作举措,统筹做好项目征迁、安置房建设和历史文化遗产保护等工作,坚定不移推进“双轮”驱动,夯实全方位推动涵江区高质量发展超越基础。 

连向红强调,各相关部门要进一步压实工作责任,细化目标任务,倒排时间节点,专班专人推进项目建设,做到任务明、责任清、进度快;要加强沟通协作,坚持问题导向,群策群力,千方百计破除项目审批报批、资金投入、用地保障等方面的“中梗阻”问题,为项目实施创造良好条件;要着眼长远,超前谋划,抢抓施工黄金期,加快防汛防涝、消防设施建设,确保古建筑保护修缮和片区传统风貌保护利用等工作在安全的前提下高效有序推进;各级党员干部要发扬斗争精神,狠抓工作落实,全力攻坚征迁扫尾工作,推动项目建设早完工、早投用、早见效。 

附件下载