此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【再学习 再调研 再落实】区长带队深入一线调研企业

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年03月15日 11:05:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月12日,结合“再学习、再调研、再落实”活动,区长连向红带领区工信、商务局等部门负责人,深入一线调研企业。

当天上午, 连向红一行先后实地察看福建省福联集成电路有限公司、福建省山河药业有限公司、福建非左非右鞋业有限公司,与各企业负责人认真交谈,详细了解企业产能、人才建设、市场拓展和发展规划等情况,并就企业目前存在的问题和困难提出具体指导意见。

调研中,连向红强调,各级各部门要以“再学习、再调研、再落实”活动为抓手,深入实施强产业、兴城市“双轮”驱动工作,进一步夯实责任,强化举措,聚焦科技创新、产业发展、项目接续等重点问题开展深入调研,以实实在在的调研成效推动涵江区产业高质量发展;要持续优化提升营商环境,加强完善产业配套服务,同时主动靠前服务指导,用好用足惠企政策,为企业精准纾困解难;企业要不断提升技术创新能力,加强产能研发,创新营销策略,不断扩大市场份额,努力实现更高质量、更有效益发展。

附件下载