此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导检查指导征兵体检工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年02月22日 08:38:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2月19日,区委书记陈万东、区长连向红来到涵江医院征兵体检站,检查指导征兵体检工作。区领导林坤泉、黄陈业、林梓雄、方飞一同参加。

陈万东、连向红一行实地察看了体检站的基础设施、人员配备等情况,认真听取了相关部门负责人关于征兵体检工作进展情况的汇报。在检查室内,陈万东与医务工作者亲切交流,对他们为征兵体检工作付出的辛勤劳动表示慰问,希望他们严格按照征兵体检标准和程序把好体检关,为部队输送高素质的优质兵员。

陈万东、连向红一行还与部分参检青年亲切交流,询问他们年龄、学历及应征意愿,鼓励他们响应号召,走进军营,为家乡人民争光添彩,并祝愿他们顺利通过体检,实现梦想。

检查中,区领导强调,征兵体检工作责任重大,各有关部门要严格规范征兵工作流程,做好服务保障工作,确保高质量、高标准地完成今年的征兵任务。同时,在征兵体检期间要严格落实好常态化疫情防控措施,确保体检工作安全、有序进行。

附件下载