此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区委常委会会议召开

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年02月07日 09:16:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2月4日晚,区委书记陈万东主持召开区委常委会会议,传达学习省委书记尹力在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式上的讲话精神、省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议精神及2月3日市委常委会会议精神,研究我区贯彻意见。

会议强调

要统一思想认识。开展“再学习、再调研、再落实”活动是推进我区“十四五”开好局、起好步的重要举措,各级各部门要认真领会省委意图,有效破解工作推进中的堵点难点问题,确保取得活动开展和经济社会发展的互动互进。 

迅速开始行动。各套班子领导要分头开展调研,主动深入基层深入群众,围绕强产业、兴城市、乡村振兴等方面进行开展深度调研,形成基础材料。各级各部门要抓紧梳理形成本领域、本系统工作推进中的重难点,作为下一步“再学习、再调研、再落实”活动的主题和切入点。各级各部门、党员领导干部要力戒形式主义、官僚主义,以活动开展全力推进项目建设,切实将全年的工作带动起来。 

全力推动发展。各级各部门要认真研究、全面谋划,统筹好项目建设、招商引资、乡村振兴等重点工作,对于已经确定攻坚的项目,有关乡镇、部门要详细列出时间节点、要素指标、服务清单等,制定出台细而又细、实而又实的推进举措,不折不扣抓好工作落实。特别是对年度重点项目、双轮驱动项目、重点民生项目和人民群众关心的“急难愁”等问题,要作为“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,确保取得重大突破。 

会议还就疫情防控、经济指标、木兰溪流域专项巡察整改、庆祝建党100周年活动及换届选举工作作了部署。

附件下载