此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记带队开展巡河暨调研黑臭水体整治工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年01月18日 08:36:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月13日,区委书记、区河长陈万东带领住建、水利等相关部门主要负责人开展巡河暨调研黑臭水体整治工作。副区长朱建华一同参加。

陈万东一行实地察看了望江河自然资源局处调蓄池、望江河湖滨南街段、南环城路污水管网建设岱埕段、梧梓河阿伟海鲜楼处,详细了解黑臭水体整治进展,并协调解决工作中存在的困难与问题。

陈万东强调,黑臭水体整治工作是改善生态环境、增进民生福祉的好事实事,各级各部门要强化责任担当,明确工作职责,强化监督管理,建立长效机制,确保治理工作有序推进。要进一步科学优化施工方案,扎实做好资金、规划等要素保障工作,紧盯时限进度,确保高标准、高质量如期完成各项整治目标任务。要精准施策,补缺补差,攻坚克难,坚决打赢黑臭水体治理攻坚战,不断提升群众的幸福生活指数。

附件下载