此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长带队深入一线调研强产业工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年12月28日 08:40:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

12月23日,区长连向红带领区直有关部门负责人深入一线调研强产业工作。区领导陈清泉、曾剑伟和高新区领导一同参加。

当天下午,连向红一行先后来到荣立新材料公司、万佳机车公司、牛樟芝公司和红太阳迁建项目,实地察看生产车间、项目进度等情况,要求进一步瞄准目标任务,明确时间节点,全力以赴加快项目建设,确保重点项目早日投产达效。

在莆田高新区,连向红认真听取高新区发展情况介绍,并召开座谈会同大家一道探讨、谋划推动园区高质量发展的新思路、新举措、新办法,要求始终坚定走好科技创新这步先手棋,优化完善园区服务配套功能,不断激发释放企业发展活力。

连向红强调,各级各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神贯穿到各项具体工作中来,坚持以高质量发展为主题,突出开放招商,强化项目带动,全力实施强产业、兴城市“双轮”驱动工作。要紧扣项目建设这条主线,加强协调联动,强化要素保障,综合施策,着力通堵点,补短板、强弱项,推动项目建设攻坚提速;要坚定不移贯彻新发展理念,把创新驱动发展摆在首位,整合各方资源,持续优化营商环境,凝心聚力抓投资、抓招商、抓项目,推动产业集群发展,加快构建现代化产业体系,确保全方位推动涵江区高质量发展超越取得更大实效。

附件下载