此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长带队深入一线开展木兰溪巡河活动

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年10月26日 08:40:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月25日,区长、区河长连向红带领区直有关部门负责人深入梧塘镇开展木兰溪巡河活动。副区长朱建华、郭孙涵一同参加。

当天上午,连向红一行先后来到梧塘镇西庄沟和开放桥,实地察看了河道治理、黑臭水体整治、污水管网建设等情况。每到一处,连向红都认真听取属地乡镇和相关部门汇报水环境整治进展情况,并就督导中发现的问题,现场提出整改要求。

调研中,连向红强调,要深学笃用习近平生态文明思想和习近平总书记治理木兰溪的重要理念,强化责任意识,全面落实河长制,以更大的力度、更优的措施,持续改善提升木兰溪流域水生态环境,做到守河有责、守河有方、守河有效。要坚持问题导向,加强源头治理和综合治理,突出规划引领,创新工作方法,强化督察整改,确保各项整治工作落实落细落到位;要加强联防联控,健全长效机制,动员社会共建,全力打造河畅、水清、岸绿、景美的河道生态环境,以实际成效造福广大市民群众,让大家更有获得感和幸福感。

附件下载