此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导来涵调研重点项目建设

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年09月21日 08:36:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月16日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入涵江区,实地调研重点项目建设,现场办公解难题、促进度。区领导连向红、朱建华、范元铨一同参加。

李建辉来到涵江区白塘镇陈桥村,现场察看木兰溪防洪工程华亭白塘段建设进展情况,并要求,要进一步优化提升规划建设水平,因地制宜,打造集防洪、生态、休闲等于一体的滨水带状公园,在留存原有历史脉络和村庄肌理的前提下,高起点谋划、高品质开发、高效率利用,提高周边土地综合开发效益。 

李建辉还深入涵江区庄边镇西音村,详细了解西音水库项目推进情况,并要求,要想方设法加快推动项目前期、库区征迁等工作,完善安置区配套设施,提前谋划生态农业、乡村旅游等项目,让周边群众充分享受水利建设发展的成果。 

调研中,李建辉强调,项目建设是增强经济发展后劲的重要抓手,对全方位推动高质量发展超越具有重要意义。要强化责任担当,严格落实属地、部门、业主责任,统筹协调,抓紧调度,确保各重点项目在规定时间节点完成工程进度。要紧盯目标任务,在保证安全和质量的前提下,以项目竣工时间倒逼工程进度,加快推进项目建设。要坚持问题导向,列出问题清单和举措,加强项目土地、资金、资源环境等要素保障,逐一化解制约项目建设的难题与瓶颈。要强化跟踪督导,对在项目建设中不作为、慢作为、乱作为等行为严肃追责,切实保障项目建设。

附件下载