此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导深入一线调研创城工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年08月24日 08:33:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月21日,区委书记陈万东带领区直有关部门负责人深入涵西街道、国欢镇、白塘镇、江口镇,调研创城工作。区领导蔡志、曾曙光、朱建华、郭孙涵一同参加。

陈万东沿着福厦路检查道路两侧公益广告、环境卫生、停车秩序等。随后,他来到武夷嘉园小区,察看小区内部及周边环境卫生、设施配置、停车管理等;前往六一西路都邠村村牌处,察看周边建筑垃圾清理情况等。陈万东还深入白塘镇、江口镇集镇区,沿途察看街道路面设施、村容村貌、社区环境、河道保洁等情况,听取相关工作汇报,了解创城工作进展及存在的问题。

调研中,陈万东指出,当前,文明城市创建工作到了最关键、最紧迫的时刻,各级各部门要按照市委市政府的决策部署,在思想上高度重视,在行动上精准发力,全力以赴将各项文明城市创建工作做得更细更实更好。要坚持问题导向,全面对照测评标准和任务清单,一项一项抓落实、一条一条抓整改、一分一分抓提升。要压紧压实责任,区直有关部门要充分发挥职能作用,齐抓共管、协同推进,形成创城工作的强大合力,切实把各项工作落到实处。要加强宣传发动,提高群众对创建工作的知晓率、参与率、支持率和满意率,形成人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围。

 

附件下载