此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年08月10日 08:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月4日晚,区委书记陈万东主持召开区委理论学习中心组专题学习研讨会,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。区领导连向红、黄茂森、李文玉、罗恩李、施晨峰、胡志坚、林志钦、黄陈业、蔡志、曾曙光参加会议。

会上,陈万东、李文玉、施晨峰、胡志坚、黄陈业紧密联系思想和工作实际,围绕《习近平谈治国理政》第三卷内容作重点发言,其他常委作了交流发言。

会议强调 

要认真学习领会 

区委常委要带头做好学习研讨工作,切实将学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重大政治任务抓实抓好,带动全区各级党组织把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,与《习近平在福建》《习近平在厦门》《习近平在宁德》和《习近平在福州》等系列采访实录结合起来,认真读原著、学原文、悟原理,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。 

要强化担当作为 

要坚持以学促干,扎实推动强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建,突出开放招商、强化项目带动,全力以赴做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全力奋战下半年重点工作,推动各项决策部署在涵江贯彻落实到位。 

要营造良好氛围 

各级党组织要切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。宣传部门要精心部署安排,加大宣传力度,广泛报道各级各部门、广大干部群众学习《习近平谈治国理政》的好经验好做法,持续掀起“大学习”浓厚氛围。 

附件下载