此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入商城调研产业提升工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年07月27日 15:32:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月20日,区长连向红带领区直有关部门负责人深入商城,调研产业提升工作,强调要充分发挥互联网产业优势,积极抢抓机遇,不断提高商贸行业的核心竞争力,加快商城产业转型升级,推动平台经济做大做强。副区长蔡志参加调研。

连向红一行先后来到商城品惠购物中心、三期直播基地等企业,实地察看购物中心产品展示、直播基地建设等,详细了解企业运营情况、线上线下资源整合、直播助力传统商贸销售等情况。连向红指出,商城要立足自身优势,推动技术创新和商业模式创新,积极对接线上网络销售平台,打造新型销售模式,融合线上和线下平台,带动商贸产业发展。

据悉,商城品惠购物中心是涵江区商城线上产业园引进的首批入驻企业之一;搜索互动直播基地是福建搜索互动网络科技有限公司最新打造的多位一体的直播服务平台,也是我市重点直播基地。 

近年来,涵江区紧跟现代新零售商业模式步伐,着力建设商城线上产业园。依托商城1500多家实体店的8万多种商品,整合现有资源,应用互联网信息技术提升分销水平,最大限度撬动商城现有的仓储及物流资源辐射能力,实现线上企业与实体商户的无缝对接,为线下线上企业提供全要素保障。 

调研中,连向红强调,企业要顺应形势、抓住机遇,做好“互联网+”产业融合升级文章,创新营销方式,拓宽销售渠道,推动线上经济与实体商贸深度融合、一体发展,带动全区电商新模式、新产业发展。各相关职能部门要为企业提供贴心务实周到的服务和一流的营商环境,以更大的力度支持企业电商发展,让政策红利惠及更多的电商企业,推动产业优化升级,培育新的经济增长点,为全方位推动高质量发展超越注入强大动力。(区委报道组)

附件下载