此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省市场监管局局长黄培惠来涵调研

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年07月20日 08:50:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月14日,福建省市场监督管理局局长黄培惠一行来涵调研市场监管有关工作。市市场监管局局长沈国顺、区长连向红、副区长曾剑伟等一同参加。

当天上午,黄培惠一行首先来到百威雪津啤酒有限公司,参观了百威中国啤酒博物馆,听取了企业负责人相关工作汇报,了解酿造工艺、产品结构、市场份额等。

在水韵城,黄培惠一行认真聆听永辉超市负责人的详细介绍,重点了解疫情防控工作落实情况,食品安全各项制度建立、农副产品储备、价格和生活物资供应等情况,并对入驻商城各商户的经营情况、服务意识等进行实地调研。

 黄培惠一行对我区企业加强产品质量控制和品牌建设、商超疫情防控措施落实和市场价格监管工作给予肯定。他强调,食品生产企业和餐饮服务企业要落实企业主体责任,强化食品安全,保障人民群众舌尖上的安全。市场监管部门要继续做好常态化的疫情防控工作,依法加强监管,健全完善监管制度,确保食品安全管理措施落实落细落到位,让人民群众在食品安全上有更多的获得感、安全感;同时要在抓好疫情防控的同时,帮助各类市场主体提振信心,为区域经济发展作出新的贡献。(文图   朱秀花)

附件下载