此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长李建辉实地调研“两高”沿线环境综合整治工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年06月30日 16:16:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月29日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入涵江区实地调研“两高”沿线环境综合整治工作。副市长陈惠黔、郑瑞锦和区领导连向红、朱建华、姚天平一同参加。

李建辉先后实地察看涵江区国欢镇洞庭村高铁沿线环境整治情况,涵江火车站站前广场及周边环境整治情况,涵江高速公路出口迎宾路景观提升工程。每到一处,他都认真察看,并提出整改要求。

李建辉强调,高速、高铁沿线村庄是城市的门户和窗口,展示了城市形象和品位。要盯紧目标任务,聚焦房屋整治、卫生治理、绿化美化、青山挂白整治等重点难点问题,全力做好“两高”沿线整治工作。要注重整治细节,因地制宜选育树种花卉,强化“两高”沿线环境卫生和绿化景观的常态化管养,推动整治工作取得实效。要高标准、高水平策划运作,创新投融资机制,统筹推进“两高”沿线环境整治与周边片区开发建设。

附件下载