此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东深入一线慰问科技工作者

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年06月01日 08:37:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月30日是我国第四个“全国科技工作者日”。当天上午,区委书记陈万东带领区直有关部门负责人,深入白沙镇走访慰问农业科技一线工作者代表,为他们送上区委、区政府的亲切问候和关怀。区领导方国民、周胜参加活动。

陈万东一行先后来到东泉村、广山村,走访慰问东泉村驻村第一书记陈国辉、市农科所柯庆明博士及其团队。每到一处,陈万东都与他们亲切交谈,并送上科普系列丛书,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,对他们在推动全区现代农业发展、农业增效、农民增收所做出的贡献给予充分的肯定和衷心的感谢。同时,陈万东还勉励他们继续充分发挥“传帮带”作用,培养更多的科研骨干和优秀人才,借力科技优势推动乡村振兴,助推农村进步、农业发展、农民致富。

调研中,陈万东强调,科学技术是第一生产力,希望全区广大科技工作者继续发挥专业知识和实践经验优势,投身科技创新实践,在各自科研领域取得更大突破,为涵江经济社会发展作出新的贡献。各级各部门要一如既往地重视、关心、支持科技工作,不断完善科技服务体系,积极搭建科技创新平台,为科技工作者施展才华营造良好环境,最大限度激发科技人才的创业激情和创新活力。(朱秀花 文/图)

附件下载