此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东深入一线调研项目开竣工

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年05月18日 10:48:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月13日,区委书记陈万东带领区直有关部门负责人深入一线,调研项目开竣工情况。副区长曾剑伟一同参加。

当天上午,陈万东一行先后实地察看了福建省红太阳精品有限公司迁建项目、万佳机车部件有限公司二期项目、碱性檬肽素及牛樟芝项目、中粮包装两片罐二期项目、华兴玻璃迁建项目等。每到一个项目,陈万东都与项目负责人认真交谈,详细了解项目情况,并现场协调解决具体问题。

调研中,陈万东强调,产业项目是经济发展的生命线。各级各部门要按照市委、市政府的部署要求,聚焦“突出开放招商,强化项目带动”,进一步提振信心,抢抓机遇,科学统筹规划,创新作为,确保以高质量项目支撑高质量发展;要加强部门联动,全力做好项目服务保障,着力营造良好营商环境,同时细化工作,明确时间节点,加强施工力量,争分夺秒推进项目建设,形成发展新气势;要坚定不移以百威雪津迁建项目为龙头企业,进一步延伸、补齐食品产业链条,同时加快完善食品产业园基础设施配套,全力打造食品产业集聚群,推动涵江区高质量发展落实赶超。

附件下载