此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长李建辉来涵调研文旅产业战线招商工作,指出要提升景区景点品质,延伸旅游产业链条

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年05月11日 08:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月7日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入涵江区实地调研文旅产业战线招商工作。副市长陈惠黔、区长连向红参加调研。

李建辉一行来到位于涵江区萩芦镇南下村的南坛温泉度假村。这里依山傍水,风景秀丽,拥有丰富的温泉资源。李建辉实地察看当地旅游资源开发、景区硬件设施建设、疫情防控措施落实等情况,并鼓励企业负责人要进一步提升定位,提高规划档次,深度挖掘温泉度假特色,抓好酒店、民宿等配套设施建设,以优质的软硬件环境吸引人、留住人。

调研中,李建辉强调,要学习借鉴成熟地区经验,根据区域特点、资源禀赋和市场需求,抓好景区景点品质提升,延伸旅游产业链条。要在差异化和独特性上下功夫,高品位策划包装项目,强化招商引资力度,形成一批具有莆田特色的文旅产业项目。要持续完善旅游业态布局,培育多元化消费模式,吸引人流、创造就业、扩大消费,带动周边地区协同发展,助力乡村振兴。(吴琪娜 文/林亦霞 图)

附件下载