此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东实地调研重点项目,并看望慰问一线职工

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年04月27日 09:02:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

在"五一"国际劳动节来临之际,区委书记陈万东带队深入一线,实地调研合力泰、水环境整治等重点项目,并看望慰问一线职工,向辛勤的劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。区委常委、组织部长、区总工会主席方振涵一同参加。

 

当天上午,在合力泰项目,陈万东一行边走边看边问,与工作人员亲切交谈,认真了解他们的工作生活情况,对大家疫情期间仍坚守在项目一线的担当作为和辛苦付出表示感谢,叮嘱公司要多关心员工生活,并提前为大家送上节日祝福,希望大家进一步提振精气神,充分发挥新时代工人阶级主人翁作用,认真钻研业务,不断提高职业技能,努力完成好各项任务,为促进涵江高质量发展落实赶超作出新贡献。

 陈万东表示,社会的发展进步离不开广大劳动者的辛勤劳动和汗水,全区上下要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步营造学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,激发全区广大职工干部实干苦干、创新创业的热情和干劲,团结引领大家紧紧围绕强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建,积极投身疫情防控和复工复产,齐心协力推动高质量发展落实赶超。

职工返岗人数有多少、员工的防控措施是否到位、施工进度如何……陈万东对此十分关心。调研中,陈万东详细了解工程进度及项目建设中存在的困难和问题,现场研究具体办法和措施,确保项目建设快速推进。

陈万东强调,招商引资和项目建设是经济发展的源头活水。各级各部门要聚焦“突出开放招商,强化项目带动”,坚持问题导向,强化要素保障,敢于创新突破,统筹推进疫情防控和社会发展;要加强部门联动,凝聚工作合力,主动靠前服务,以强有力的工作举措、良好的项目建设环境,全面保障项目加速推进;要牢固树立安全生产的底线思维,在确保安全和质量的前提下,倒排时间节点,加快项目建设,力促项目早日投产达效,为涵江区经济高质量发展注入新活力。

附件下载