此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红走访看望离退休老干部

来源: 涵江时讯     发布时间: 2019年02月01日 08:32:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

迎新春,送温暖。在新春佳节来临之际,区委副书记、区长连向红走访慰问了我区部分离退休老干部,为他们送去了慰问品、慰问金,感谢他们为涵江经济社会发展作出的贡献,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

每到一处,连向红都亲切地与老干部握手交谈,关切询问他们的生活起居和健康状况,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,并希望老干部们继续关注和支持涵江发展,发挥余热、建言献策,共同推动涵江高质量发展落实赶超。

看望中,连向红叮嘱各有关部门要用真心、真情落实好党对老干部的各项政策和待遇,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多办实事、多送温暖,让老干部们能够安享幸福晚年。 

老干部们对区委、区政府的关心表示感谢,对涵江近年来的发展变化感到由衷地高兴和欣慰,他们表示,将一如既往地关心涵江今后的发展,积极建言献策,继续发挥好桥梁纽带作用,为全区经济建设发展贡献自己的力量。(朱秀花 文/图) 

附件下载