此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红实地调研第五届世界佛教论坛筹备暨安全工作

来源:      发布时间: 2018年10月25日 08:59:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月23日下午,区长连向红带领区直有关部门负责人,实地调研第五届世界佛教论坛筹备暨安全工作情况。区领导吴志林一同参加。

调研中,连向红一行首先来到涵江高速出口、涵江动车站等地。每到一处,连向红都认真察看环境整治提升、氛围营造、交通保障等工作情况,既肯定大家的辛勤付出,同时指出存在的不足,要求立行立改、抓好落实。连向红指出,第五届世界佛教论坛召开在即,各级各部门都要进一步提高政治站位,压实压紧责任,做实做细各项关键节点工作,高标准严要求地做好各项筹备工作。

随后,连向红一行来到囊山寺,实地察看寺院作为本届佛教论坛的参观点之一的相关筹备工作以及周边环境布置等情况。连向红要求,各筹备小组要主动衔接,及时通报情况,形成上下联动、横向互动、相互支持配合的协作机制,推动各项筹备工作落实到位。

 调研中,连向红强调,当前第五届世界佛教论坛筹备已进入冲刺阶段,各级各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,齐心协力、群策群力,全力推进筹备各项工作。要认真研究工作方案,制定详细预案,同时做好安全生产、信访维稳、食品安全、交通安全等工作,确保万无一失。要全程全员,充分调动群众的积极性主动性,扎实做好环境提升、氛围营造等工作,形成“人人争当东道主、人人为论坛作贡献”的良好社会氛围。(文/图   朱秀花

附件下载