此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东深入梧塘镇调研项目工作时强调,全力以赴推进项目攻坚,为加快高质量发展落实赶超奠定坚实基础

来源:      发布时间: 2018年10月15日 15:19:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 10月12日上午,区委书记陈万东(上图右二带领区住建、规划、国土等相关部门负责人深入梧塘镇调研湄职院迁建项目和东南新工科学院新建项目进展情况,区领导邹荔平、方振涵、王锦华参加调研。 

       陈万东一行深入湄职院迁建项目建设工地,察看新校区建设进度;随后,陈万东召开现场办公会,协调解决湄职院和东南新工科学院征迁安置房选址报批手续办理过程中遇到的一些难题,要求部门间加强协作,紧扣问题协调落实,加强要素保障,为项目加快推进扫清“中梗阻”。 

   调研中,陈万东强调,当前第四季度正是项目建设的黄金时间,各单位人员必须压到一线,咬定目标,奋战当前,冲刺全年,决战决胜。 

       陈万东要求各级各部门要以攻城拔寨的勇气攻坚项目,要担当作为,善于用创新的办法破解瓶颈制约,不断提升项目工作成效;要善作善成,对看准了的项目,一往无前、一抓到底;要领导带头,一把手要以上率下、身体力行,推动压力层层传导、责任层层落实,以真抓实干作风推进项目,在全区进一步营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载