此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红调研教育补短板项目进展情况

来源:      发布时间: 2018年10月09日 15:28:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

△连向红一行深入涵江实验小学了解新学期招生入学情况,要求加快分校建设进度。(黄初敏摄) 

9月30日上午,区长连向红、副区长陈金祥带领教育等相关部门负责人深入涵江实验小学、苍林小学在建新校、国欢中学,调研教育补短板项目进展情况,要求项目责任单位倒排时间节点,专人跟进服务加快建设进度,确保在建的新校舍能在2019年秋季入学前投入使用。

 △ 苍林小学新校区加快建设

△ 国欢中学新教学楼主体工程加快施工,连向红要求年底完成主体工程并加紧内外装修。

   调研中,连向红指出,区委区政府把推动教育优先发展作为民生补短板工作的重中之重来抓,力争通过3年左右的努力,使全区学校布局更加科学合理,教育资源更加优质均衡。 

      去年以来,一批幼儿园、小学、中学等补短板项目先后启动建设,各责任单位要倒排工期,专人负责跟进服务,不定期督查建设进度,确保在建的新校舍能尽早投入使用,不断夯实涵江教育基础。 

附件下载