此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区政府办党支部召开上半年组织生活会,区政府班子成员以普通党员身份参加

来源:      发布时间: 2018年07月06日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月3日,涵江区政府办党支部召开上半年组织生活会。区长连向红等区政府班子成员以普通党员身份参加了会议。会议由区政府办党支部书记、主任姚明龙主持。

会上,政府办党支部书记姚明龙领学新修订的《党章》及领读入党誓词,通报了半年来支部工作开展情况、2018年上半年组织生活会会前征求意见、谈心谈话情况和2017年度组织生活会班子整改落实情况和征求意见整改情况,代表班子做对照检查。

支部党员集中缴党费,观看电教片《永远在路上——踏石留印》,并结合“深化改革、创新发展、担当有为”大讨论活动和《关于进一步提升行政服务效能和干部精气神》,认真对照查摆,举一反三、深入剖析,开展批评与自我批评。

在听取大家发言后,连向红表示,这次生活会准备充分,查摆问题严肃认真,互相批评坦诚相见,达到了预期目的。连向红指出,当前,打好“三大攻坚战”的号角已经吹响,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决打好打赢三大攻坚战。(区委报道组)

附件下载

相关链接